兴趣爱好

张辉 > 兴趣和相关 >

呵呵猴品牌创始人张辉谈如何做好母婴新零售

呵呵猴创始人张辉


    2019,对于即将踏入不惑之年的张辉来说,是一个具有挑战性和极具转折性的年份,这一年走过很多弯路,跳过几个淤泥大坑。注定了这一年的刺激和不平凡,这些挑战对于张辉来说,不但没有削弱他的斗志,相反更加激励了他对美好生活的向往和对未来事业的信心。

     上半年在伪区块链命题下的项目上巨亏,损失了一大笔钱,同时,自主创立的母婴O2O新零售平台,在品牌建设,系统开发,商业模式设计,股权融资工作中投入了巨大的精力和物质。但这些因素都没有阻止我前进的步伐,都没有影响创新电商新零售呵呵猴的工作进度,时至今日,整个项目都是在有条不紊的推进当中。

对于新时代下的母婴新零售,尤其是在O2O领域,我想谈一下我的看法:

1:、团队精神尊重每个成员的兴趣和成就,要求团队的每一个成员,都以提高自身素质和实现团队目标为己任。团队精神的核心是合作协同,目的是最大发挥团队的潜在能量。

2、要聚焦:新标识更加聚焦底部的核心,体现出公司坚持以客户需求为导向,持续为客户创造长期价值的核心理念;

3、要创新:新标识灵动活泼,更加具有时代感,表明公司将继续以积极进取的心态,持续围绕客户需求进行创新,为客户提供有竞争力的产品与解决方案,共同面对未来的机遇与挑战;

4、要稳健:新标识饱满大方,表达了呵呵猴公司将更稳健地发展,更加国际化、职业化;

5、因为母婴纸尿裤的同类同质化产品众多,竞争激烈,产品差异化幅度不大。因此我们更要注重服务的差异化,尤其体现在线下店的具体工作当中。把呵呵猴打造成为一个母婴O2O新零售的中国航母。

6、新品牌前期市场开发难度大,品牌和产品难以深入人心,我们要解决这个问题势必就要在项目初期的舆论导向和品牌推广上全力以赴,以活泼可爱的小小乖猴子作为吉祥物做好宣传和铺垫。

 张辉谈母婴新零售

    
   7、有文说,母婴行业这么多困难,是不是就不能做了?我认为也不能这么片面的看问题,随着造纸技术的不断提高,我们产品的成本也会,相应的降低,利润空间更大。

   8、有人就有市场,每一分钟都有新生儿出生,每一个年代都会有需求,现代人更倾向于高效、便利的育儿新生活。同时要爪抓住现有母婴产品价格相对不透明的大好形势,迅速铺开市场,在西南、华东、华南市场中积极布局。

  9、国家鼓励育儿,市场空间逐年上升,对许多婴幼儿活动场所,提供场地、减免租金,变相刺激了人口增长。这对于目前每个创业者来说都是一个利好的消息和政策。

  10、对于呵呵猴母婴新零售来说最快的崛起方法莫过于完善线上平台,准确定位纸尿裤产品,合理利用搜狐、微博、微信公众号等自媒体、通过呵呵猴纸尿裤试用装拓展知名度和用户认知,发起产品全民众筹。



呵呵猴新零售LOGO
最后,我希望呵呵猴团队操作母婴新零售要在O2O领域利用好网络营销的优势和强项,全体发力为顾客提供差异化服务和建立完善度很高的CRM系统。在创新新形势下,成为母婴新零售的时代弄潮儿!!
呵呵猴网络营销
欢迎转载:请注明出处:https://www.90555.org/xq/10.html
母婴新零售网络营销发力


 
(责任编辑:愿你的明天更好)
    说点什么吧,我们会第一时间回复你哦
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!
    最近关注
    热点内容
    全站标签

    Address

    绵阳帮你养科技有限公司位于绵阳跨境电商产业园区 四川省绵阳市

    • Free Phone :+86 078 4589 2456
    • Telephone :+86 18999990929
    • Fax :+86 078 4589 2456
    • www.90555.org

    Contact Form