兴趣爱好

张辉 > 兴趣和相关 >

菜农和杀猪盘最新故事和角色转变大戏,菲律宾的疫情结束太难?

我非常想菲律宾的疫情可以早点结束,很多同胞已经脱离了bc,还在生病想回国也回不来。
 
另一方面,疫情不结束90%的菜农也没办法回国,还要继续从事杀猪盘。
 
我也在等着菜农回国的场面,疫情结束的时候很多人肯定会哭,菲律宾国门打开的时候哭,买上机票哭,坐上飞机哭,下了飞机哭,走到家门口哭,晚上哭一会,想想被封锁在国外的那两三年,还会哭。
 
是的,被锁在国外的那两三年。
 
也就是说疫情没这么快结束。
 
但也不是完全没有办法,菲律宾有三条路可走。
 
1。全世界包括菲律宾都没瘟疫了。
2。全世界就剩下菲律宾有瘟疫了大家一起帮助菲律宾。3特效药和感冒药一样到处都是了。
 
菲律宾疫情的所谓拐点,只是有关部门给大家开的一个玩笑,他们那边的专家说未来28天内拐点出现的话就代表抗疫成功了,其实未来三个月零新增也不代表他成功了,这也是一种抗疫方法,哪怕是假的,也能让大家重生一会。
 
此前我是非常希望他们抗疫是不成功的,尤其是希望可以在菜农圈可以实现全面爆发,我和我的朋友们翘首以盼,就像新闻里呼吁要跳楼的人赶快跳楼的那些买菜路过的大爷大妈,苦等几个月,只有零星的小面积感染,这让我们很失望。
 
如果不是一个姐姐持之以恒的留言表示希望菜农全死在那,我差点都要忘记菲律宾还有疫情了。
 
这个姐姐在两个月前看了我的分析之后开始等,而我已经等了八个月,每天掰着手指头过日子,而我在这大半年里也明白了我等的花儿也谢了是一个自我讽刺的句子,说出这句话的人把他自己比喻成了花儿,我也成了那朵花。
 
所以我们真心的祝愿菲律宾可以早日抗疫成功!
 
虽然抗疫成功了菜农不用死了,但是几十万菜农回国也是大场面,而我也想看看还有多少人会再次踏入bc圈。
 
新菜农加入的步伐不会被切断的,但是会减少,一次再一次的减少。
 
对于《弟弟,甲米地岛等你转移》的这篇文章,有几个方面没有细说,之前写了甲米地是杜总为菜农准备的菠菜中心,但是也说了这个地方暂时没多大用处,然后上一篇文章又写等弟弟转移。
 
瘟疫会不会在岛上全面爆发是一方面,能不能转移过去和多久之后转移时另一方面,不要搞混了。
 
既然建立了这样一个菠菜中心,它肯定会派上用场,但要等瘟疫结束,至少两年。
 
上一篇还写了瘟疫结束的时候,狗推会转入地下,狗人事会回到地上,两者位置发生调换,有些人不明白什么意思。
 
现在的狗推面对的都是从不赌博的普通人,但是曾经狗推对于普通人来说是无害的,他们面对的客户是赌徒,所以狗推一直存在,只是面对特殊群体,瘟疫结束之后他们会重新面对赌徒,放弃杀猪,消失在普通人的视线里。
 
而狗人事以前是不需要面对赌徒的,他们只负责招聘,但是瘟疫之后bc都成了纯杀猪盘,狗人事也成为了狗推,狗人事一直都在,只是隐于茫茫狗推之中了,瘟疫结束之后,他们会重新亮出人事的身份,面对普通人招聘。
 
还有人误以为赌博网站的狗推不是狗推,这是错误的。
 
杀猪盘=bc,狗推=狗推。
 
假如有如今的受害人在未来遇到了狗人事,说不定那个狗人事就是曾经把你当猪杀的人。
 
受害人恨死诈骗了,她们会被引诱过去做诈骗吗?
 
会啊,当然会了。
 
人事或者中介公司会告诉你,这是赌博,只是让赌徒玩,不会杀普通人,而且大多受害人都负债累累,看到他们在国外吃吃喝喝会不会心动,会啊!
 
虽然他们在国外住几个人一间的宿舍,但毕竟是国外嘛,对于很多人来说都是有吸引力的,就比如所有任何行业的人,大部分都会在外地做生意或者工作,因为大部分的人对陌生的地方和远方,都有向往,毕竟远方和诗挂钩。
 
这也是最残忍的地方,不管你知不知道她改变了方向,曾经属于你阵营里的兄弟跑到了对面载歌载舞,可能你也不知道,你曾经安慰过的一个人,后来成为了你咒骂的那个人。
 
但是现在菠菜圈男多女少,这半年来受害人几乎全是女的,但如果真的有大批受害人加入进去了,也解决了狼多肉少的困境,曾经和狗推跨境网恋,后来和狗推共处一室。
 
狗推还是狗推,但已经不是那个狗推了。
 
很多人说赌博不应该算是违法行业,但是如果没有赌博,哪来的杀猪盘,而现在的杀猪盘有多少是此前只面对赌徒的网站?
 
恶魔搞出来的东西,魔性太大,随时吃人。
 
不说杀猪盘,因为赌博输掉几千万的朋友,这个号不低于十个,有朋友总说兄弟你能不能帮我戒掉赌瘾,我不会亏待你。
 
但是要我怎么帮呢,今天不玩了明天又把周转资金输没了。
 
境外菜农怎么说,他们说赌徒是人吗?赌徒不是人!
 
就比如我一个老姐,因为丈夫好赌,输掉了很多钱,偶尔也会赢点,所以大姐认为赌博是合理存在的,所以才相信了杀猪盘被骗了钱,因为枕边人就是赌徒。
 
不论赌博还是杀猪盘,同根同源,都是同一波人。
 
而写这些文章的时候,很多地方我都没有深入写,写的都是宏观的东西,写的是风气,普遍的心理,但是对于细节问题都没有写,比如哪死人了,哪被端了,菜农又从办公楼被赶回宿舍了。
 
这些都没什么好写的,毕竟都是被困着的群体,除了跨境杀猪之外,几乎和国内没有任何关系,很多东西只能等瘟疫结束了,一点点慢慢呈现出来,因为这里面水也深,花样繁多,死人,跳楼,绑架,都是结果,不是起因,促使这样局面的原因才是值得写的,这就是风气,风向和心理。
 
所以我希望瘟疫快点结束,还有很多的东西要去写,瘟疫让很多事情没有办法发生,也就没办法写了,因为我写出来之后就等于是给下一轮战场上的对手一个准备时间,现在写的是一个大环境,这是一个局,想要参与进去的人了解了这个局才能知道ta将要面对什么,我有了这个局才能更好的掌握之后的动态,所以每一篇文章但看是一篇单独的文章,连着看或者交叉着看,都可以连贯组成一个长篇。
 
在长篇小说的框架里,有很多的地图,一会儿中州大陆,一会儿皑皑雪域。
 
在我们这里也有了好几个地图,柬埔寨,缅甸,菲律宾,别的国家菜农随时冒头,我们随时扩张地图。
 
而在这张地图里别说狗推,就算狗庄,也不过是甲乙丙丁。
 
如果有那种自认为风华绝代的狗庄,不想做默默无名的路人甲,想客串一个角色,也可以说说你叫啥,住哪,咱们可以量身定做一个厉害的大boss。
 
狗推也很爱看心理方面东西的,昨天我一个网站的账号就被举报了,我发了一段关于狗推的文字,有人留言问什么是狗推,我回他bc推广员,然后我就被举报了,但是这并没什么用,不能让我的账号被封,连续很多文章都被举报了,我也就被封了。
 
当然,欢迎举报我账号,因为我只从公众号搬出去三分之一的文章,已经在很多网站的相关搜索里刷屏了,我懒得一个个搬过去发,但是那个账号被举报了,我会再注册一个,之前的账号文章虽然一部分会涉及到敏感词,但不会全部被删,所以那个已经被举报的账号仅存的文章,依然处于霸屏状态,你再举报,我再注册一个,不仅霸屏,我把相关话题的缝都塞满了。
 
我是很懒的,让我勤快我也可以勤快。
 
小推广也真鸡贼,还给我下套,再怎么下套你还是个小狗推,你说呢。
 
狗推的寿命是很短暂的,国家不会允许同一个狗推从事很多年,以前只是没想到会惹这么多事,以后不会存在这种情况了,新鲜血液再加入进去也只是还不知道哪跟哪就被叫回国了,境外再怎么建立菠菜中心,诸位也是流水的兵,而且还是飞行兵,你说你浪费心情不多研究下心理,举报我账号干嘛?
 
关注那么多心理学的大v,也真刻苦。
 
多阅读是好事,可是学习的初心决定了它的用途,如果最初是为了害人而学,那么你掌握的越透,死的越惨,第一,你掌握的东西并不能给你带来你想要的任何效益,一个人身上所有的技能都不是可以单一使用的,需要配合别的能力和相关平台才能发挥作用。第二,如果这个让你发挥的平台是杀猪盘,那恭喜你可以发光发热,但是假如你想回到正常人的生活,你之前的所有技能,都是你被毒打的原因。
 
不过最近关注我的人也变杂了,出了各白色领域的特殊行业,还有影视公司的导演,看来杀猪盘的影响范围在扩大,不知道这是好事还是坏事。
 
大家如果写自己被骗经历,不要涉及敏感词,有人评论骂你,不要对骂,都有被封的危险,虽然只是一个小小的可有可无的账号,但这也是很多人唯一可以倾诉的地方了,不要被引诱的情绪激动被封了。
 
谁问什么也别理他。
 
当然了,也不是所有的菜农都很坏,我的很多在境外的忠实读者就很好。
 
他们很熟悉我的文风,我每次发文被境外朋友转载,我的这些忠实菜农粉丝就会说看到标题就知道是我的文章,还夸我睿智,说我是明君,还说我是国家栋梁,上篇文章末尾我说我不能和泥腿子为伍,不然我就不能升华了,人家马上会心的笑着说要和我一起升华。
 
虽然我知道不能当真,但至少人家夸我也是有理由有根据的吧,总不能平白无故送出赞美。
 
同样都是菜农,你们就不能学学人家?
 
 
昨天整理了一下电脑桌面,之前我的电脑都被文章和图片铺满了。
 
而且真心希望瘟疫快点结束,原因也都说了,而且毕竟海外还有很多经商的华人同胞。

本文转自,《菲华天空》。
(责任编辑:愿你的明天更好)
    说点什么吧,我们会第一时间回复你哦
    • 全部评论(0

    Address

    est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime 四川省绵阳市

    • Free Phone :+86 078 4589 2456
    • Telephone :+86 18999990929
    • Fax :+86 078 4589 2456
    • www.90555.org

    Contact Form

    热度最高的100条连接:0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99